المشروع الإجتماعي "معًا" חונכות חברתית

من خلال مشروع معًا، نسعى إلى تزويد طلبة السّنة الأولى بالوسائل والآليات التي تمكّنهم من التكيّف مع البيئة الحياتية الجديدة والحياة الجامعية بشكل عام. تتم مرافقة الطّلبة من التخصّصات المختلفة على يد مرشدين ومرشدات في سنوات أكاديمية متقدمة يقومون بدورهم بتقديم خدمات إرشادية مع بداية العام الدّراسي وأخرى أكاديمية، شخصية وإجتماعية. يمتدّ هذا المشروع على مدارالفصل الدّراسي الأوّل من كل سنة دراسية ويتخلّل لقاءات فردية ولقاءات جماعية تتناول المهارات الأكاديمية، الإنتقال إلى الجامعة والحياة في مدينة القدس، التحضير للإمتحانات، آمال ومخاوف، الدّراسات الأكاديمية المتقدمة.
للتسجيل للمشروع، يُرجى التّواصل مع مركّزي/ات الأحرم المختلفة عبر البريد الإلكتروني.

התכנית מיועדת לעזור לסטודנטים בשנת הלימודים הראשונה להסתגל למעבר לחיים האקדמיים והעצמאיים, על ידי כך שסטודנטים משנים מתקדמות חונכים סטודנטים בשנה הראשונה לימודיהם לתואר ראשון. הפרויקט כולל מפגשים קבוצתיים ומפגשים אישיים. הפגישות הקבוצתיות כוללים התייחסות לתכנים הבאים: דרכי השתלבות בלימודים, זהות אישית וחברתית, דילמות של סטודנטים ערבים, מיומנויות למידה, הכנה לבחינות וראיה עתידית אקדמית.